Где-то жалобно скрипнула на ржавых петлях металлическая дверца в массивных воротах в цех: они всё же люди, а не вампиры. Гром мгновенно перестроился, но на звук не пошёл, закружил, чтобы зайти в спину. У Казанского Ночного Дозора не было университета и тренировочных баз, молодняк обучался прямо на улицах. Прятки в заброшке – инициатива Грома. Достаточно далеко от людей, иных и Дозоров, чтобы пошуметь без причинения вреда окружающим. Только друг другу. Спустя столько лет только друг другу.
читать далееabigerus
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-08 16:11:00
Sirius Black | Сириус Блэк
Ben Barnes (но внешность - последнее, что меня волнует, лишь бы соответствовала канону)18 лет, недавний выпускник Хогвартса, член ОФ
О разыскиваемом персонаже:
Не стану разглагольствовать о наших взаимных братских чувствах. Скажу кратко - дружище, ты мне нужен. О наших похождениях в стенах школы сложены легенды, пришла пора становиться легендами и вне стен Хогвартса. Я намеренно не указываю, кем ты стал после выпуска из школы, оставляя за тобой право выбора. А вот членом Ордена Феникса тебе стать придется, уж извини ) Не могу я поверить в то, что ты не поддержишь меня и оставишь без своего надежного прикрытия )Что я хотел бы отыграть? Хочу атмосферы дружбы в суровые годы войны, хочу прочувствовать, как все мы постепенно начнем увязать в паутине сомнений. Мы будем ошибаться, мы будем стремиться эти ошибки исправить. Мы будем терять друзей и близких, но сумеем ли не потерять себя? Сумеем выпутаться, сохранить дружбу и доверие? Или все же обстоятельства окажутся сильнее нас и мы начнем с подозрением относиться даже к тем, кого называли братьями?
Приходи, раздели со мной и радость, и горе. Сириус, брат мой...
Поделиться32025-03-10 20:30:47
Xenophilius Lovegood | Ксенофилиус Лавгуд
на Ваш выбор18-19 лет, издатель журнала «Придира», на Ваш выбор
Ксенофилиус Лавгуд, чистокровный волшебник, переехал с родителями в Англию в семилетнем возрасте, где и получил образование в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, будучи распределён в Когтевран.Его семейная история наверняка таит немало тайн. Не исключено, что родственники Ксенофилиуса, подобно деду Пандоры фон Ширах, придерживались взглядов Гриндевальда. Возможно, именно это объясняло симпатию Лавгуда к Пандоре. Он мог знать о планах её деда задолго до самой девушки.
Альтернативный вариант: Альбус Дамблдор, давно знавший о связях фон Ширах с Гриндевальдом, мог попросить Ксенофилиуса следить за семьей Пандоры, после того, как девушка отклонила предложение директора о стажировке в Министерстве Магии, сообщив о скором переезде своей семьи.
Если у Вас есть свой взгляд на персонажа, смело стучите в гостевую или в ЛС. Я с удовольствием выслушаю Ваши предложения. Неизменными остаются лишь три факта:
1) чистота крови Ксенофилиуса;
2) наша семейная жизнь;
3) он не может выбрать сторону Волан-де-Морта. Возможен вариант, что он, как и семья Уизли, осведомлен о деятельности Ордена Феникса, но активного участия в их делах не принимает.
Поделиться42025-03-15 19:23:15
Regulus Black | Регулус Блэк
David Mazouz17 лет, студент факультета Слизерин, 7 курс, ловец сборной факультета по квиддичу. Желает присоединиться к Лорду Волдеморту, но я надеюсь этому помешать.
Регулус Арктурус Блэк, загадочный Р.А.Б., младший брат Сириуса Блэка. Весьма одаренный волшебник, член клуба профессора Слизнорта, воспитанный в лучших традициях семейства Блэк. Будучи еще мальчиком, стал настоящим фанатом Темного Лорда Волдеморта - и это стало его ошибкой. Ошибкой, за которую Регулус расплатился сполна, отдав свою жизнь в попытке уничтожить крестраж.Я хочу изменить судьбу этого юноши. Нет, не спасти - в спасении он пока не нуждается. Я хочу показать ему другой путь, иные идеалы, к которым стоит стремиться. И у меня на Регулуса большие планы. Пусть вас не пугает то, что он еще студент - уверен, учеба в Хогвартсе не помешает нашим эпизодам, к тому же мне нужен свой человек поближе к Дамблдору и непосредственно в замке, ведь Хогвартс - это настоящий кладезь мудрости, сосредоточие древней магии, хранилище бесценных артефактов.
Я не жду того, что Регулус поверит Гриндевальду сразу. Право на сомнения и право на ошибки - священные права молодости. Но я рассчитываю на интересную игру, на отношения наставника и ученика, на конфликты на почве принадлежности к разным поколениям.
Очень жду игрока на эту роль.