Где-то жалобно скрипнула на ржавых петлях металлическая дверца в массивных воротах в цех: они всё же люди, а не вампиры. Гром мгновенно перестроился, но на звук не пошёл, закружил, чтобы зайти в спину. У Казанского Ночного Дозора не было университета и тренировочных баз, молодняк обучался прямо на улицах. Прятки в заброшке – инициатива Грома. Достаточно далеко от людей, иных и Дозоров, чтобы пошуметь без причинения вреда окружающим. Только друг другу. Спустя столько лет только друг другу.
читать далееdagort
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-23 21:20:08
ХОЧУ УВИДЕТЬ ДРОГНУВШУЮ ДЛАНЬ ПРАВОСУДИЯ
фамилия, имя: Ашер Стрейр; | dishonored 2 |
Нет дыма без огня, так говорят. Мы рыцари кинжала и плаща – |
[indent]Ашеру пятьдесят, Ашер на перепутье; пол жизни (так говорят) за спиной, как никак. Ашеру говорят, что ему пора отдохнуть, обещают хорошие отчисления, пророчат успехи на поприще ремесленной самозанятости. Ашер просит закрыть дверь с другой стороны, потому что ему надо подумать, а думать он предпочитает в тишине. Ашеру пятьдесят и он любит тишину, поэтому и в патрули ходит ночные, пока его моложавые сослуживцы предпочитают работать днем, потому что и проблем днем меньше, да и вечером самое время сходить по кабакам и к девкам. По девкам Ашер не ходит, по кабакам — случается.
[indent]Ашеру пятьдесят, у Ашера нет супруги; это уже никому не кажется странным. Ашер на работе не то, чтобы женат, но в долговременных отношениях. У Ашера и его работы — любовь до гроба, абьюз, эмоциональные качели, созависимость и флер садомазохизма. Он едва не буквально становится другим человеком, когда надевает форму; он выглядит на десяток лет моложе и на неисчислимые единицы счастливей. Ашера расстраивает только то, что раны и ссадины после стычек с годами затягиваются все дольше. Ашера раздражает, когда ему предлагают не лезть в самое захолустье и предлагают патруль в районе богатеньких самодуров.
[indent]Ашеру пятьдесят, но когда-то было шестнадцать. Он не был столичным, он вообще родился черти где; он делал себя сам и путь свой прогрызал сам, ломанный-переломанный, но без меры упертый осел. Победы в Королевских состязаниях, посильная помощь, тренировки, стремление, самоотдача. Отвергнутое приглашение в Королевскую гвардию, два сожженных письма о повышении в капитаны. Его называли придурком (и даже не за глаза), а он себя и представить не может выхоленного и запертого в кабинете, потому что лучше копошения в гнилой городской требухе только выражение в глазах осужденных.
[indent]Ашеру пятьдесят, но тогда было сорок шесть. Это было по Ветрам, накануне праздника Света, когда он заметил не мелкого, но все же крысеныша, легкой рукой подстреленного, но так и недобитого. У кого-то с первого взгляда случается любовь, у них — какая-то дурость, какие-то принципы, какое-то неприятие; будто им двоим места мало в огромном городе, который, будто в насмешку, то и дело сводит их тут и там. Ашер не знает, но рот его каждый раз на мгновение тянет улыбкой, когда он видит черную тень на стене — добрый знак тому, что ночь будет суетной.
[indent]» я жду самостоятельного игрока, имеющего желание развивать персонажа под себя; это не значит, что я брошу вас на произвол судьбы, но значит то, что помимо меня есть еще масса всех этих замечательных людей. помимо прочего я люблю поточить лясы в мессенджерах (в том числе придумывая мемы и хэды на персонажей), так что ваша общительность будет большим преимуществом (возможно не сразу, потому что надо привыкнуть друг к друг и само собой не 24/7, потому что дозор работящих вечен), ибо, как показала практика, мне лично строить игровые планы и придумывать сюжеты с стеснительными, социопатичными интровертами, мягко говоря, не легко;
[indent]» вы можете играть как угодно и оформлять игру на свое разумение, но я сразу обозначу, что конкретно у меня стойкая непереносимость лапслока, первого лица, птицы-тройки и слитных постов; это не значит, что вы обязаны везде играть с большими буквами и отбитыми абзацами, только со мной. Тут же сразу обозначу, что будущие эпизоды я предпочитаю заранее обсуждать и обрисовывать в общих формах, чтобы как минимум знать с чего все начнется и к чему теоретически придет, так что если вы тяготеете к голой импровизации, то у нас будут сложности, а сложности я не люблю;
[indent]» у меня есть соображения об отношениях персонажей и том, что можно ими играть и это что-то на уровне лав/хейт, только не "лав", а "вери стронг мен френдшип" с налетом гейских пассажей в моем (а может и вашем тоже) исполнении, так что если вы из мормонов и такой хуйни не приемлите, боитесь или агритесь, то лучше не надо. в остальном лучше это обсудить заранее в личной переписке, чтобы ни я вам, ни вы мне хотелки не пообламали.
[indent]» о заявителе: покровитель идиоматической речи, консерватор, местячковый душнила и лороеб, по свидетельствам смешно шучу, что-то там делаю в фотожопах и красиво пишу (скорее дохуя, чем нихуя), когда-то по кд держал соигроков в долговой яме, но потом подписал трудовой договор и теперь сам сижу в яме рабоче-бытовой, поэтому объемы производства постов попустились. почему-то очень не люблю и сильно удивляюсь, когда ко мне в личку на похуй врываются незнакомцы с возгласом "здарова, папаша" (у меня психологическая травма), так что давайте как-то плавно от галантных расшаркиваний к шуткам про очко переходить. скорее плесень, чем душа коллектива, так что никаких полезных знакомств вы через меня не заведете, зато я могу сделать вам аватарку из говна и палок. если вам нравятся чипсы со вкусом игристого или карамельного яблока, не пишите мне, пожалуйста, я охуею с вас слишком заранее.
связь: @mondaysam/гостевая. |
Поделиться32025-03-30 11:33:00
фамилия, имя: Сибилл, Сириль и Сесиль Фернан; | elden ring, dungeon meshi |
— И что, по-твоему, я должна с этим делать? — голову Сибилл венчает корона из серебра и драгоценных камней. Светлые волосы цвета созревшей пшеницы струятся по подушкам, а когда на них падает свет, они бликуют, уподобляясь самому солнцу. Её крепкие руки — ведь больше прочего её отец почитает Старателя — удерживают в руках книгу. «Малые дома Дагорта» — выведено позолотой на кожаном переплёте.
У Сириль локоны вьются как плющ на стенах королевского дворца. Она неопределённо улыбается, продевая тонкую нить в маленькое игольное ушко и смотрит на Сибилл мягко, но с тем самым огоньком, который так любил их безвременно почивший отец:
— Дорогая сестра, ну не делай вид, что ты не знаешь сама! Тебе нужен ребёнок, если конечно роль королевы-регента не оскорбит твою ранимую натуру.
— И раз мой супруг лежит без сознания в горячечном бреду, я должна возлечь с...кем? С его братом? С другим его родственником, чтобы понести? — Сибилл кривит губы, — Если ты думаешь, что я не думала об этом, то позволь спросить, дорогая сестра, как к этому на твой скромный взгляд отнесётся кардинал?
— Если узнает, — поправляет Сириль.
— Когда узнает, — Сибилл хмурит брови, сводя их на переносице.
— Измена не так уж обязательна, — наконец встревает Сесиль, когда атмосфера заметно накаляется. Она заправляет прядь за острое ухо — деформацию, изъян, придающий её внешности диковинный для этих земель вид — и поднимает на обеих своих сестёр глаза цвета весенней травы, — Я знаю средство, которым можно заставить короля прийти в...должное состояние физически, не затрагивая его разум.
Сириль разражается смехом, эхом отдающимся под сводами комнаты:
— Уж не думала, что ты всерьёз предложишь нашей старшей сестре нечто столь постыдное, милая.
— У нас нет больше права на стыд, — Сибилл кривится, с ненавистью сбрасывая книгу со своей руки. Она ненавидит их всех: своего супруга, который слёг так невовремя, не одарив её своим семенем; своих сестёр, которые даже в такое время поразительно беспечны; саму себя за те вещи, какие ей приходится совершать, лишь бы только остаться при своём месте. Стоит ей дать слабину и они останутся ни с чем. Все трое — она и две дурочки, о которых ей придётся заботиться теперь, когда их отца, вероятно, не стало.
Итак, перед вами — тройная заявка на королеву (Сибилл Фернан), и двух её младших сестёр: Сириль и Сесиль Фернан. Все они уроженки Ферры — материкового королевства, с которым Дагорт связывали торговые отношения.
Сибилл стала супругой Терренса Хогга в 496-м году, то есть незадолго до прихода Пустоты. Но за всё то время, пока король не слёг с болезнью, она так и не смогла зачать ребёнка. Учитывая что у него есть как минимум одна дочь (если, конечно, та в действительности от короля, а не от кого-то ещё), то проблема в женском здоровье самой Сибилл. Её растили с осознанием того, что она должна произвести на свет наследника и она прекрасно понимает, что покуда женщины не могут наследовать титул, единственное, что удержит её на троне в случае смерти короля это ребёнок. Роль королевы-регента вполне ей подходит, учитывая то, что сама Сибилл была бы гораздо более успешным правителем, чем Терренс Хогг. Её многому учили: тому как устроена внешняя и внутренняя экономика, тому как вести переговоры, была она обучена и кузнечному делу (в то время как Сириль — швейному, а Сесиль — ювелирному). Она обладает познаниями практическими и теоретическими и, если уж начистоту, могла бы управиться с королевством ничуть не хуже мужчины.
Сириль в свою очередь — ушлая интриганка, умело притворяющаяся дурочкой. Даже её сёстры не всегда могут определить ту грань, которая отделяет её настоящие мысли от поддельных. Она прекрасно чувствует людей, подкована в ораторском искусстве и честно говоря, представься такая возможность — она бы вонзила кинжал в спину своей сестре, только бы стать королевой самой. Сириль больше всего прочего увлечена собственными амбициями. Ей нравится даже не результат, а процесс. Ходят слухи, что она изуродовала несколько шлюх швейными иглами — хотя это принято считать всего лишь слухами.
Сесиль, если можно так выразиться, самая невинная из трёх сестёр. Она обладает огромными познаниями в алхимии и ювелирном деле, но оторвана от общества. Ей трудно понимать логику и мотивацию окружающих, из-за чего она нередко попадает в нелепые ситуации. Сесиль наивна в вопросах человеческих отношений и очень нежна, поэтому Сириль нередко пользуется ею, чтобы манипулировать старшей сестрой.
немного фактов
|
связь: гостевая. |