До дома Никита в тот вечер так и не добрался – его сбила легковушка на пешеходном. Спустя пару месяцев, когда сына выписали из больницы, Курпатовы уехали в Калугу. Квартиру пришлось продать, отец обанкротился, мать попала под сокращение – типичный постсоветский микс из кармы и невезения. И Мышкин действительно стал изгоем. Просто потому, что больше друзей у него не осталось.
читать далеереклама #021
Сообщений 811 страница 840 из 854
Поделиться8182025-05-10 21:46:46
RIALAN: doomed to die
[антуражка, фентези, мистика, магия и это далеко не всё]
Поделиться8232025-05-11 01:04:34
<< Твой поступок убил во мне все чувства, Эдвард. Я поеду в Вольтерру, но не ради тебя.
Я больше ничего не сделаю ради тебя, запомни это. >>
[indent][indent][indent]© Bella Swan Volturi
Ваша реклама
Поделиться8282025-05-11 13:12:33
RIALAN: doomed to die
[антуражка, фентези, мистика, магия и это далеко не всё]
Поделиться8302025-05-11 14:02:38
Australia
гостевая ✧ сюжет ✧ расы ✧ внешности
Умереть и переродиться мечтой о самом себе. В Мельбурне, столице нового мира, это стало возможно.
После всех войн Австралия недолго прожила в покое и благоденствии. Вмешательство мира снов в реальность породило новых созданий, и новые возможности. Для мира реальности это стало непрошенным визитом грёз и кошмаров. Для умерших не своей смертью, пусть лишь для некоторых - шансом вернуться с изнанки такими, какими мы всегда представляли себя во снах - с детства и до конца жизни. Без условностей быта, работы и рутины, чистая душа. Душа, которая не хотела оставить память о Земле.Городское фэнтези с мультилокационным миром, где вас встречает возможность играть как мирную жизнь в условиях привычного и комфортного мира, так и земли где гремит анархия и право сильного. Расы, магия, техномагия и любые сюжеты на ваш вкус.