Где-то жалобно скрипнула на ржавых петлях металлическая дверца в массивных воротах в цех: они всё же люди, а не вампиры. Гром мгновенно перестроился, но на звук не пошёл, закружил, чтобы зайти в спину. У Казанского Ночного Дозора не было университета и тренировочных баз, молодняк обучался прямо на улицах. Прятки в заброшке – инициатива Грома. Достаточно далеко от людей, иных и Дозоров, чтобы пошуметь без причинения вреда окружающим. Только друг другу. Спустя столько лет только друг другу.
читать далеехотим видеть
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-12-05 20:43:13
# заявки заполняются исключительно по шаблону |
имя фамилия # фандом
внешность (если необходимо)текст заявки в свободной форме
[hideprofile]
Поделиться22025-01-12 20:09:11
смешарики
весь каст
Иногда Воланд ходил по сказкам. Любопытно поддевал пальцем тонкую ткань мультипликационной рисовки и делал широкий, уверенный шаг. Ему доставляло определенное шкодливое удовольствие — смотреть, как привычные сюжеты корчатся под прикосновением его руки, и как детские сны напугано конвульсируют от измененных слов.
Возможно, эта история приснилась какому-то ребенку, над чьей сонной рукой мессир рассеянно склонился, чтобы прочесть будущее этого мира. Возможно, это все существовало взаправду.Я писал уже заявку на Ежика отдельно. Но хочется видеть не только Ежика, но и весь каст. Изувеченный, мрачный, страшный, чтобы одной своей частью каждый из них был — изломанный человек, а второй — ночной кошмар.
Поделиться32025-02-14 23:01:15
tatarka
плейлист волонтёра
дарья руденок, твой вариант25\17 feat женя ефимова — осень
сомнительная дружба, однако, когда люди похожи до какого-то больного сумасшествия. я нашел в тебе умиротворение, облегчение от повседневной рутины. ты знаешь мои проблемы, я знаю твои, а какие они схожие — до едкой боли в уголках губ от досады. временами я ревную тебя, рассуждая о нас в пьяном угаре, а потом вспоминаю, что нельзя жениться на себе подобном — не прокатит в счастливое будущее. и может быть, оно и к лучшему. ты первая кому можно набрать промокшим от дождя, разочарованным и усталым, практически отрекшимся от этого бытия, ушедшим в уныние или сотый запой за неделю. твой кент ревнует тебя ко мне не зря, но как филигранно ты умеешь обрисовать ему рассказ о нас. на двух пальцах. и у него, кажется, даже не возникает никаких сомнений. разговоры с тобой ночные, суждения твои — хоть во многом я и не согласен, опрометчивые поступки... слишком родные и привычные. не стараешься, не выжимаешь из себя иллюзорную диву и плывешь по течению, боясь запнуться не об камень, а об ту реальность от которой хочется повеситься.
зову тебя и предлагаю дружить ртами или другими частями тела. внешность бы найти ей настоятельно точную, а пока что я блуждаю только в сомнениях. короче приходи, мы что-нибудь обязательно придумаем. и пусть в этом мире, на одних соулмейтов станет больше, аминь
Отредактировано mikhail shtapich (2025-02-15 16:07:31)